Названа «самая провальная модель» iPhone 14 Series

0
Названа самая провальная модель iPhone 14 Series

Смартфон iPhone 14 Plus оказался наименее популярной моделью в четырнадцатом семействе. Соответствующую информацию предоставили аналитики TF Securities после изучения статистики предварительных заказов.

Подробности

Из обнародованного накануне отчета следует, что спрос на топовый iPhone 14 Pro Max оказался больше, нежели на прошлогодний iPhone 13 Pro Max. Востребованность Pro-версии «четырнадцатки» оказалась сопоставима с интересом к аналогу из тринадцатой «линейки».

Названа самая провальная модель iPhone 14 Series

Рейтинг же двух других представителей iPhone 14 аналитики компании назвали «плохим». Так, спрос на базовую версию оказался слабее, нежели интерес к iPhone 13 mini. Эта модель, напомним, была снята с производства из-за отвратительной динамики продаж.

Место mini  в четырнадцатой серии заняла модель Plus. «Яблочники» рассчитывали на то, что  более крупный вариант с более низким, в сравнении с моделями Pro, ценником, станет более популярным. Однако здесь маркетологи Apple просчитались: доля iPhone 14 Plus в списке предзаказов едва превысила 5%.

Подавляющее же большинство фанатов Apple (85%) предпочли оформить предварительный заказ на Pro-версии «четырнадцатки». Базовый вариант iPhone 14 предпочли 10% респондентов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь