Эксперт объяснил, может ли Украина запустить производство крылатых ракет

5
Противокорабельная крылатая ракета "Нептун"

Украина располагает всем необходимым для запуска производства крылатых ракет. Об этом журналистам сообщил Олег Жданов.

Подробности

Военный эксперт напомнил, что в Украине уже налажено производство ракет «Нептун». Они предназначены для поражения морских целей. Вместе с тем «Нептун» относится к классу крылатых ракет. Таким образом, ничто не мешает Украине начать производить крылатые ракеты.

Противокорабельная крылатая ракета "Нептун"
Противокорабельная крылатая ракета «Нептун»

Жданов выразил убеждение в том, что запуск в стране производства крылатых ракет однозначно пошел бы на пользу отечественному ВПК. Вести войну с крупнейшим на континенте государством, опираясь исключительно на грантовоую поддержку, не самый лучший вариант экономического развития. Не стоит забывать о том, что ВПК дает ВВП. Запуск нового производства обеспечит развитие экономики.

В заключение военный эксперт добавил, что производственные мощности и конструкторские возможности для производства ракетного оружия у Украины, безусловно, есть. Высшему политическому руководству следует задуматься о практической реализации данной идеи.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Це потрібно було зробити давно! А не »закатувати» міліарди в асфальт!

  2. Ракети може зроблять але у Росію запускати не будуть скоріше всього із-за того що країни світу нам допомагають захищатися якщо ми почнемо наступати то Росія буде скаржитися що це не вони напади в ми і США може перестати нам допомагати

  3. Кому война а кому мать родная, если у Украины будут ракеты то война закончилась бы мгновенно

  4. Я вважаю, що треба подати петицію президенту, набере 25тис. Тоді нікуди дітися, а завод можно сховати в горах…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь