Netflix объявил набор украиноязычных сотрудников

0
Netflix

В начале весны руководство Netflix Inc. анонсировало открытие в столице Польши нового европейского представительства. Целью данной инициативы является укрепление позиций американского стримингового сервиса на центральноевропейском и восточноевропейском рынках.

Подробности

Менеджер по коммуникациям Netflix Анна Зур по этому поводу отмечала, что представительство в Варшаве будет работать как региональный офис компании. Его открытие станет для Netflix следующим шагом на пути налаживания долгосрочного сотрудничества в регионе.

На этой неделе стало известно, что компания из США объявила набор сотрудников для варшавского офиса. В частности, ей требуется менеджер по социальному маркетингу. Из опубликованного на местном сайте объявления о найме следует, что помимо английского языка соискатели должны владеть польским, венгерским, румынским, чешским или украинским языком.

Аналогичные требования предъявляются к соискателям должности менеджера по маркетингу. Кандидаты должны обладать релевантным опытом работы на центральноевропейском и восточноевропейском рынках, в том числе в Украине.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь