По мере выхода новых iPhone вырез Dynamic Island будет уменьшаться

0
iPhone 14 Pro

В минувший вторник Apple явила миру новую линейку iPhone. В нее вошли четыре модели смартфонов. Устройства начального уровня получили привычную фанатам «яблочного» гиганта «челку». Во флагманских моделях ей на смену пришел вырез Dynamic Island, состоящий из точечной перфорации и отверстия в форме пилюли.

Подробности

Инсайдер @DCS утверждает, что Dynamic Island будет использоваться купертинской корпорацией в нескольких поколениях iPhone. По сути, он станет новой «челкой». При этом по мере выпуска новых мобильных устройств Apple будет уменьшать размеры выреза в экране. Аналогичным образом купертинская корпорация поступила с «челкой».

По мнению предпринимателя Росс Янга, основавшего исследовательскую компанию DisplaySearch, в 2023 году Apple выведет на рынок четыре новых смартфона с Dynamic Island. Пресловутая «челка», которая уже успела стать фирменной «фишкой» Apple, использоваться в новых смартфонах больше не будет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь