Xiaomi запускает «умную» подушку MIJIA по процедуре краудфандинга

0
Xiaomi запускает

«Сяоми» готовится пополнить фирменное семейство «умных» товаров для дома Mijia подушкой Smart Pillow. Сбор средств на новый аксессуар производится через краудфандинг (предварительная оплата товара с отсрочкой поставки взамен на гарантию получения по более низкой цене, — ред.) Прием заявок открылся 07 сентября.

Подробности

Новинка «обучена» замерять динамику храпа, сердцебиения, движение тела и дыхания за счет  пьезоэлектрического датчика, а также может похвастать встроенным алгоритмом искусственного интеллекта для мониторинга самочувствия и физической формы. Помещенный в сердцевину подушки пьезоэлектродатчик не препятствует сну и мониторит информацию о его качестве и продолжительности.

Xiaomi запускает "умную" подушку MIJIA по процедуре краудфандинга

Аксессуар можно подключить к другим интеллектуальным устройствам Mijia с помощью Bluetooth.

В Smart Pillow используются четыре батарейки AAA, обеспечивающие автономность до 2 месяцев. Для питания постельной принадлежности применяется безопасный и надежный низковольтный источник постоянного тока. Размеры «умной» подушки – 10х10 и 12х12 сантиметров.

Xiaomi запускает "умную" подушку MIJIA по процедуре краудфандинга

Внутренняя наволочка оборудована надежной антибактериальной защитой, сохраняющей заложенные разработчиком свойства на 90% после двадцати стирок, а внешняя изготовлена из полезного для кожи эластичного материала.

Стоимость Smart Pillow при покупке по процедуре краудфандинга — ¥259. При приобретении в обычной рознице за постельную принадлежность придется выложить ¥299. В пересчете на доллары подушка обойдется в $37 и $43 соответственно. Информации о продажах новинки за пределами КНР на текущий момент нет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь