Удешевленная версия AirPods 3 появилась в продаже без анонса

0
AirPods 3

Накануне в США состоялась ежегодная презентация Apple, в ходе которой были представлены наушники AirPods Pro II. Они могут похвастать улучшенным шумоподавлением, чипом H2 и интегрированным AirTag. Визуально от первого поколения Pro-версии AirPods новые наушники почти не отличаются.

Подробности

Параллельно премьере Pro-версии AirPods второй генерации купертинская корпорация вывела на рынок удешевленную модификацию AirPods 3. Эти наушники были представлены Apple в октябре минувшего года. Стоимость новой версии на 10 USD ниже. Снизить цену «яблочному» гиганту удалось за счет отказа от поддержки беспроводной зарядки. Чехол новых AirPods 3 нельзя заряжать с помощью MagSafe и Qi.

AirPods 3

Стоимость обычных AirPods 3 составляет 179 USD. По своей функциональности они близки к AirPods Pro, которые Apple уже успела снять с производства в связи с выпуском следующего поколения наушников. Упрощенную модификацию AirPods 3 можно приобрести за 169 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь