«Укроборонпром» начнет сотрудничать с Honeywell в сфере беспилотников и радаров

0
Honeywell Aerospace

Руководство государственного концерна «Укроборонпром» сообщила о подписании рамочного соглашения о сотрудничестве с североамериканской корпорацией Honeywell. Последняя специализируется на производстве перспективных вооружений, космических и транспортных систем, радаров и пр.

Подробности

В сообщении «Укроборонпрома» по этому поводу отмечается, что в соответствии с условиями заключенного соглашения партнеры будут сотрудничать в следующих сферах:

  • БПЛА.
  • Навигационные системы.
  • Авиация.
  • Радары.

В сообщении государственного концерна акцентируется внимание на том, что с Honeywell он сотрудничал и ранее. Таким образом, для «Укроборонпрома» это будет не первый опыт.

Технологические решения Honeywell Aerospace можно встретить почти во всех военных самолетах и коммерческих воздушных судах. Кроме этого, они применяются в космических кораблях. Североамериканская корпорация занимается производством авиадвигателей, кабин, систем беспроводного подключения, механических компонентов, авионики и пр. Продукция гражданского назначения поставляется Honeywell на украинский рынок 25 лет. После заключения соглашения с «Укроборонпромом» она начнет поставлять в Украину продукцию военного назначения.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь