Маск отказался от приобретения Twitter из-за опасений касательно начала мировой войны

0
Илон Маск

В конце весны миллиардер Илон Маск отложил принятие решения о закрытии сделки по приобретению Twitter на несколько дней. Бизнесмен не исключал возможности того, что на планете может начаться мировая война.

Подробности

Корреспонденты Business Insider сообщили, что об этом стало известно во время предварительных слушаний в суде Делавэра. Юрист, представляющий интересы Twitter, обнародовал переписку учредителя SpaceX с сотрудником банковского учреждения Morgan Stanley, которая имела место 8 мая. Указанный банк консультировал бизнесмена по поводу заключения сделки с акционерами Twitter.

Маск предложил сотруднику кредитной организации повременить несколько дней. Он хотел услышать речь Владимира Путина, приуроченную ко Дню Победы. Миллиардер отмечал, что заявление российского президента крайне важно. Если он решит развязать третью мировую, то в покупке сервиса микроблогов не будет никакого смысла.

Юристы Twitter пытаются доказать суду, что в момент принятия решения о выходе из сделки Маск руководствовался финансовыми мотивами. Количество фейковых аккаунтов на платформе его интересовало мало.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь