Илона Маска могут обязать показать личную переписку в смартфоне

0
Илон Маск

Юристы Twitter попросили суд обязать Илона Маска показать все сообщения в смартфоне, которые были получены и отправлены в период 01.01.2022-08.07.2022. Миллиардер должен будет сделать это на судебных слушаниях в Уилмингтоне, которые начнутся 17 октября.

Подробности

Интерес для юристов Twitter представляют сообщения, присланные на смартфон Маска его главным помощником Джаредом Бирчаллом. Он принимал непосредственное участие в подготовке сделки по приобретению Twitter.

Позиция юристов сервиса микроблогов сводится к тому, что Илон Маск и представляющие его интересы адвокаты позволили себе недобросовестные действия по отношению к акционерам Twitter. Сам Маск обвиняет в недобросовестных действиях держателей акций платформы. Якобы они запустили кампанию, направленную на сокрытие располагающих информацией о реальном количестве ботов свидетелей. Адвокат Алекс Спиро утверждает, что спрятать свидетелей акционерам Twitter не удалось. Поэтому они решили отвлечь внимание председательствующей по делу судьи этой чепухой.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь