Вся производимая Samsung бытовая техника будет иметь смарт-функции

0
Samsung SmartThing

Накануне в Берлине открылась выставка IFA 2022. Корпорация Samsung поделилась с ее посетителями своими планами касательно производства бытовой техники. В течение следующего года вся выпускаемая корпорацией техника станет «умной» — от отпаривателя до холодильника. Обычная бытовая техника без смарт-функций будет постепенно сниматься с производства.

Подробности

Представитель Samsung по этому поводу отметил, что для превращения бытовой техники в «умную» достаточно установить в нее модуль Wi-Fi. Такой подход позволяет сделать любой прибор частью экосистемы SmartThings. Через беспроводной интерфейс Wi-Fi им можно управлять с помощью смартфона. При добавлении в экосистему холодильника, телевизионного приемника, пылесоса и других электроприборов они начнут работать более эффективно.

К примеру, можно запустить со смартфона сценарий «Пятница». В этом случае к моменту прихода владельца с работы домой холодильник разместит заказ на доставку пиццы, телевизионный приемник включит любимый телесериал, кондиционер охладит комнату, а робот-пылесос приберется в ней заблаговременно, чтобы не отвлекать хозяина от просмотра.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь