Оккупанты утверждают, что Украина получила часть ракет ATACMS

0
ATACMS

Россияне полагают, что США уже успели передать украинской армии часть ракет ATACMS, дальность которых достигает 300 км. Соответствующее заявление было сделано руководителем донецкой оккупационной администрации Денисом Пушилиным в эфире «Первого канала». Его называют говорящей головой Кремля на оккупированных территориях, поскольку все заявления делаются им по требованию кураторов. По сути, Пушилин озвучивает позицию официальной Москвы.

Подробности

Пушилин отметил, что согласно имеющимся в его распоряжении данным часть дальнобойных тактических ракет уже находится на территории Украины. По словам коллаборациониста «союзные силы» не оставляют надежд уничтожить американские ракетные комплексы.

РШЬФКЫ

Напомним, что позиция Вашингтона по ракетам ATACMS продолжает оставаться неизменной. В Белом доме считают, что ракетных снарядов GMLRS с дальностью 80 км на текущем этапе войны украинской армии достаточно. Ходят слухи, что в ходе проводимой в настоящий момент контрнаступательной операции в южной части страны ВСУ начали использовать для поражения живой силы противника неуправляемые ракетные снаряды для HIMARS. В отличие от GMLRS они обходятся намного дешевле. Официально Генштаб эту информацию не подтверждает.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь