Закупленные Россией у Ирана дроны сбоят и выходят из строя — Washington Post

1
Иранский дрон

Согласно данным The Washington Post оккупанты получили от Тегерана первую партию дронов. Они планируют использовать их в войне против нашей страны.

Подробности

Источники издания из американской разведки сообщили, что в состав партии вошли беспилотники Shahed и Mohajer-6. Они предназначены для поражения артиллерийских установок, радиолокационных систем и прочих целей. В публикации WP акцентируется внимание на том, что принадлежащие РФ транспортные воздушный суда вылетели из Ирана с беспилотниками на борту 19 августа.

Иранские дроны

Источники издания сообщили, что иранские дроны часто сбоят. Часть беспилотников вообще нельзя использовать по прямому назначению. В целом оккупанты остались недовольны низким качеством сборки беспилотников. По данным американской разведки, россияне хотят закупить несколько сотен иранских дронов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а чего путиносранцы хотели?с обходом санкций будет тоже самое..берите пример с ирана..и денацификация закончится депутинизацией..выродки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь