Названы самые продаваемые в 2022 году смартфоны

0
Redmi Note 11

Сотрудники украинского онлайн-магазина Stylys представили подборку самых востребованных в 2022 году мобильных устройств. В нее вошли пять моделей смартфонов. В этом году украинцы покупали их чаще всего.

Samsung Galaxy A53

Samsung Galaxy A53

Эта модель появилась на рынке в 2022 году. Она доступна для приобретения в четырех цветовых исполнениях: черном, персиковом, голубом и белом. Емкость АКБ составляет 5 000 м*Ач. Диагональ дисплея 6,5”. Смартфоном удобно пользоваться одной рукой. Тыльная камера включает в себя четыре модуля (5, 5, 12 и 64 МП). Корпусу устройства влагозащитный (IP67).

Redmi Note 11

Redmi Note 11

Эта модель относится к смартфонам среднего уровня. Ее аппаратной основой является процессор Snapdragon 680. Благодаря его низкому энергопотреблению заряда АКБ хватает на 1-2 суток. В Redmi Note 11 заявлена поддержка быстрой зарядки. Смартфон доступен в темно-сером, серебристо-голубом и синем цветовом исполнении.

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro

Этот смартфон в рекламе не нуждается. Его «сердцем» является чип A15. Экран аппарата обновляется с частотой 120 Гц. Характерными особенностями IPhone 13 Pro являются поддержка технологии True Tone, улучшенная автономность, наличие режима «Кинематограф», возможность беспроводной зарядки и пр. Основным минусом мобильного устройства является высокая цена.

Galaxy S22 Ultra

Ыфьыгтп Пфдфчн Ы21 Гдекф

Прошлогодний флагман Samsung не утратил актуальности по сей день. Он может похвастать наличием 8-ядерного чипа Exynos 2100, 6,8” дисплея, стилуса S Pen, подэкранного дактилоскопического сканера и 4-модульной тыльной камеры, позволяющей делать качественные фотоснимки.

Realme 9 Pro+

Realme 9 Pro+

Эта модель получила довольно стильный дизайн. Под углом цвет корпуса меняется. Гаджет доступен в черном, темно-сером, розовом, светло-зеленом, изумрудном и голубом цветовом исполнении.  Realme 9 Pro+ комплектуется чипом Dimensity 920, дисплеем с матрицей Super AMOLED и АКБ с поддержкой быстрой зарядки. До 100% она заражается в течение 44 минут.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь