«Умная» система отпирания дверей LeTV оснащена 3D-идентификатором и ИИ

0
«Умная» система отпирания дверей LeTV Smart Door Lock X1 с 3D-идентификатором лица и технологией искусственного интеллекта запущена в продажу

Бренд LeTV провел дебютный показ «умной» системы отпирания дверей Smart Door Lock X1. Ключевые особенности новинки – опция распознавания лиц в 3D и функция автоматического открытия двери за считанные секунды.

Подробности

Аксессуар «научен» узнавать владельцев в затемненных очках, с кардинально измененной прической и даже в том случае, если ребенок хозяев жилища решит покривляться. Соответствующие возможности обеспечивают штучный интеллект и 3D-технология распознавания лиц.

«Умная» система отпирания дверей LeTV Smart Door Lock X1 с 3D-идентификатором лица и технологией искусственного интеллекта запущена в продажу

Попытки злоумышленников обмануть замок путем закрытия лица с помощью «коронавирусной» маски, респиратора или капюшона обречены на провал даже в темное время суток, уверяют разработчики.

— Инфракрасное 3D-распознавание в ночную пору является ключевой особенностью Smart Door Lock X1, — заявили представители LeTV в ходе церемонии презентации.

В числе приданных аксессуару характеристик и возможностей — HD-дисплей 1080р., угол обзора 160°, способность делать фотографии визитеров, функция «облачного» хранения данных, опция удаленного управления (дистанционный видеодомофон), 10 мер защиты и 8 способов отпирания.

Батарея емкостью 4200 мА/ч. позволяет системе работать без подзарядки в течение длительного промежутка времени.

Стоимость Smart Door lock X1 в рамках ознакомительного периода установлена на уровне $247. По завершении «акционной заманухи» цена возрастет на несколько десятков процентов. Решение о продаже замка на мировом рынке будет принято после изучения отзывов китайских покупателей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь