Одна из бывших девушек Маска выставила на торги его студенческие фото и вещи

0
Фото молодого Илона Маска

На аукционе RR Auction появились фотоснимки 51-летнего бизнесмена Илона Маска. Они были сделаны во время его учебы в Пенсильванском университете 28 лет назад. На тот момент самый состоятельный предприниматель планеты был обычным студентом. Об этом пишут журналисты Daily Mail.

Подробности

Фотоснимки молодого Маска были выставлены на аукционные торги Дженнифер Гвинн. Она встречалась с будущим основателем SpaceX во время его учебы на первом курсе университета. На тот момент молодым людям было немногим больше 20 лет. Маск и Гвинн были вместе на протяжении одного года. Девушка даже успела познакомиться с его родственниками.

Банкнота с автографом молодого Илона Маска

Женщина решила выставить на торги фото молодого миллиардера и его вещи ради заработка. Средства необходимы бывшей пассии Маска для оплаты обучения в колледже ее пасынка. К приобретению предлагаются фотоснимки, 1-долларовая банкнота с автографом, открытка и подвеска. Аукционные торги состоятся 14 сентября.

Фото молодого Илона Маска

Сегодня Маск анонсировал запуск спутниковых аппаратов Starlink V2. Со следующего года владельцы смартфонов смогут подключаться к ним напрямую. Наземные терминалы для этого будут не нужны.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь