Федоров вылетел в Лондон для участия в переговорах о цифровой торговле

0
Михаил Федоров

Киев и Лондон планируют заключить межправительственный договор о цифровой торговле. Инициатива преследует целью ускорение процесса восстановления украинской экономики.

Подробности

Накануне Анн-Мари Тревельян, занимающая пост главы британского Министерства международной торговли, встретилась в Лондоне с украинской делегацией. В ее состав вошли замглавы правительства Юлия Свириденко, руководитель Минцифры Михаил Федоров, а также украинский посол Вадим Пристайко.

В пресс-службе правительства Великобритании по этому поводу отметили, что заключение договора о цифровой торговле позволит поддержать украинский бизнес. Предприниматели из Украины смогут вести с Великобританией более эффективную торговлю за счет использования электронных контрактов, подписей и транзакций.

Накануне Борис Джонсон выступил в режиме видеоконференции на «Крымской платформе». Британский премьер-министр призвал страны Запада оказывать поддержку Украине до ее полной деоккупации.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь