Xiaomi рассматривает возможность запуска еще одного суббренда

0
Xiaomi

Китайский вендор Xiaomi владеет суббрендами POCO и Redmi. По данным индийских СМИ, руководство компании рассматривает возможность запуска еще одного суббренда. Он будет использоваться для продвижения на рынке недорогих мобильных устройств, ориентированных на энтузиастов.

Подробности

В выпускаемые под новым суббрендом устройства производитель будет устанавливать процессоры среднего уровня из линейки Snapdragon 700. Программная оболочка MIUI в них устанавливаться не будет. В свое время у Xiaomi уже была линейка A с чистой Android. Не исключено, что китайская компания решила ее возродить.

Источники The Mobile Indian утверждают, что стоимость первых моделей смартфонов, которые вендор выведет на рынок под новым суббрендом, будет варьироваться в пределах 200-350 USD. Производство новых смартфонов будет налажено Xiaomi в Индии. В первую очередь они будут ориентированы на локальный рынок. По словам источников, гаджеты под новым суббрендом будут получать в течение жизненного цикла три апдейта Android. Обновления безопасности их владельцы смогут получать на протяжении четырех лет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь