Netflix запретит загрузку контента в новом тарифном плане с рекламой

0
Netflix запретит загрузку контента в новом тарифном плане с рекламой

Netflix готовится запустить новую модель недорогой подписки. Платой за дешевизну станет обилие рекламы и невозможность скачивания файлов, информирует Bloomberg.

Подробности

Отсутствие доступа к загрузке файлов выглядит особо болезненной для пользователей, привыкших скачивать фильмы, шоу и программы для просмотра «когда-нибудь потом». Более доступный, с ценовой точки фильмы, тарифный план лишает людей возможности загрузки контента для автономного просмотра.

Журналисты Bloomberg цитируют запись в приложении «Нетфликс» для iOS, согласно которой опция загрузки «доступна для всех тарифных планов, за исключением Netflix с рекламой».

Точная стоимость новой подписки не разглашается, однако опрошенные изданием эксперты прогнозируют тариф на уровне менее $10/мес. Формат потоковой передачи, скорее всего, сохранится на уровне 480р.

Возмещать снижение тарифа сервис будет путем «заваливания» новых абонентов обилием рекламы, отмечается в публикации.

Ранее спикеры «Нетфликса» пожаловались на кратное снижение количества подписок из-за высокой конкуренции со стороны других поставщиков потокового видео и практикой «совместного использования аккаунтов» отдельными категориями пользователей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь