На вооружение ВСУ поступили лучшие в мире дроны-разведчики

0
Fly Eye

На вооружение украинской армии поступили беспилотники Fly Eye, которые считаются лучшими в мире разведчиками. Такие БПЛА активно используются вооруженными силами государств NATO. ВСУ они были переданы «Армией дронов».

Подробности

Fly Eye относится к классу высокотехнологичных беспилотников, предназначенных для отслеживания действий противника. Они сохранят немало жизней украинских военнослужащих.

Михаил Федоров

По мнению Михаила Федорова, из войн будущего победителями будут выходить армии, умело использующие современные технологии. Преимущество в живой силе не будет играть никакой роли. Федоров занимает пост главы Минцифры, которое является одним из инициаторов проекта «Армия дронов».

Fly Eye

Беспилотник Fly Eye запускается с руки. Катапульта или взлетная полоса ему для этого не нужна. Предельная скорость дрона составляет 160 км/ч. Характерной особенностью Fly Eye является совместимость с ракетно-артиллерийскими системами NATO. Дрон способен передавать им координаты целей в автоматическом режиме.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь