Rozetka запустила обмен старых гаджетов на любые товары

0
Rozetka

Торговая платформа Rozetka сообщила о запуске сервиса, позволяющего обменивать бывшую в употреблении электронику на любые товары. Воспользоваться услугами нового сервиса могут жители 20 украинских городов (Киев, Николаев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов и др.).

Подробности

Стоимость предлагаемой к обмену электроники определяется специалистами Rozetka. Клиент получает на руки сертификат. Его можно использовать для оплаты любых товаров, представленных на торговой платформе. Для совершения сделки по обмену б/у электроники на сертификат при себе необходимо иметь удостоверяющий личность документ.

По словам Евгения Образка, занимающего в Rozetka пост директора по маркетингу, как правило, сервисы trade-in позволяют обменивать старые модели устройств на более новые. Компания Rozetka решила не ограничивать своих клиентов в выборе товаров для обмена. Они могут обменять б/у смартфон или планшет на что угодно. Полученный взамен старой электроники сертификат можно использовать как для оплаты товаров, так и для доплаты. Приобрести с помощью сертификата горячительные напитки и табачные изделия нельзя.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь