В Офисе президента сделали новое заявление по ракетам ATACMS

0
ATACMS

По мнению Андрея Ермака, возглавляющего Офис президента, появление на вооружении ВСУ ракет ATACMS отобьет у оккупантов желание заниматься восстановлением СССР на территории Украины. Об этом чиновник написал в Telegram.

Подробности

По словам Ермака, сложные вопросы нуждаются в современных решениях. Особенно, если речь идет о глубинной вражеской логистике. Как только у ВСУ появятся ракеты, способные бить по целям в глубоком тылу, у россиян тут же отпадет желание терроризировать украинских граждан с целью создания СССР 2.0.

Официальный Киев не единожды запрашивал у Вашингтона дальнобойные ракеты. За их поставку выступают обе палаты американского парламента. Накануне американский президент анонсировал очередной пакет оборонной поддержки объемом 1 млрд USD. Известно, что в него войдут бронированные медицинские транспортные средства и боеприпасы для ракетных комплексов HIMARS. Таким образом, не исключено, что Пентагон включит в пакет тактические ракеты ATACMS.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь