Стоимость мобильной связи в Украине продолжит увеличиваться — глава Kyivstar

1
Глава Kyivstar Александр Комаров

Корреспондент «Интерфакс-Украина» взял интервью у Александра Комарова, который занимает пост руководителя крупнейшего в стране оператора Kyivstar. Топ-менеджер поделился с широкой общественностью своим мнением по поводу ситуации на рынке мобильной связи, а также перспектив его развития.

Подробности

Комаров отметил, что рынок пребывает в нисходящем тренде, причем долгосрочном. Представленные на нем операторы продолжают скатываться с кризисной горки, образовавшейся после начала российского вторжения. Глава Kyivstar признался, что уход в минус возглавляемой им компании является вопросом времени. В том, что это произойдет, Комаров не сомневается ни на минуту.

По словам руководителя мобильного оператора, он будет очень рад, если дна Kyivstar достигнет в этом году. Первую четверть телекоммуникационная компания окончила с результатом +15%. Сейчас речь идет о единицах процентов.

Комаров отметил, что украинцам следует быть готовыми к подорожанию услуг мобильной связи, поскольку в текущей ситуации тарифы будут только расти. Участники рынка сделают все от них зависящее, чтобы рост тарифов был ниже темпов роста инфляции. В этом случае подорожание услуг ощутят в основном абоненты старых тарифных планов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сейчас все в лубокой минусе, в том числе и потребители. Выход следует искать в новых технологиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь