На борту прибывшего в Беларусь самолета могли находиться иранские дроны

0
Российский самолет с иранскими дронами в Мачулищах

Российский борт Ил-76 вылетел из Ирана в направлении Москвы. На пути к столице Российской Федерации он приземлился в Армении, откуда отправился в Беларусь. Кадры прибытия российского борта в Мачулищи были обнародованы белорусским оборонным ведомством. OSINT-исследователи полагают, что на борту самолета находились беспилотники производства Ирана.

Подробности

Напомним, что в июле разведка США сообщила, что Кремль пытается договориться с иранскими властями о поставках ударных БПЛА. Российские войска испытывают дефицит беспилотников. Иран располагает одним из самых обширных парков дронов на планете. Ходят слухи, что Владимир Путин согласился передать Тегерану взамен боевых беспилотников самолеты Су-35.

Из опубликованного в Telegram-канале белорусского МО сообщения следует, что на Ил-76 прибыли российские военные, а также наемники из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Сирии, Вьетнама и других стран. Якобы в Беларуси они будут участвовать в конкурсе «Уверенный прием».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь