Террорист Гиркин назвал HIMARS «серьезным оружием»

0
HIMARS

Выходец из ФСБ Игорь Гиркин, который участвовал в боевых действиях на территории Украины под позывным «Стрелок», рекомендовал российским военнослужащим не верить заявлениям Сергея Шойгу о ликвидации шести установок HIMARS. Террорист назвал главу российского МО «фанерным маршалом».

Подробности

Экс-эфэсбэшник признался, что несколько его знакомых погибли от ракетных ударов, нанесенных с помощью американского оружия. Нескольким его товарищам довелось побывать поблизости атакованных объектов. Они набрались впечатлений на всю жизнь.

Бывший «министр обороны ДНР» назвал HIMARS «серьезным оружием». Он призвал российских солдат не относиться к нему легкомысленно. Поставленные Пентагоном в Украину ракетные системы относятся к классу современного оружия. По своим техническим характеристикам они существенно превосходят советские «Смерчи» и «Ураганы». Что касается «Града», то с ним HIMARS не стоит и сравнивать.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь