Слухи о Nothing Phone (1) Lite закрыты гендиректором стартапа Карлом Пеем

0
Слухи о Nothing Phone (1) Lite закрыты гендиректором стартапа Карлом Пеем

Китайский стартап Nothing не работает над лайт-версией Phone (1) и не собирается расширять «линейку» фирменных смартфонов в обозримом будущем. Все спекуляции на эту тему – непонятно кем и с какой целью запущенный фейк, заявил соучредитель и действующий глава бренда Карл Пей.

Подробности

Информация о готовности стартапа явить миру Phone (1) Lite появилась вскоре после презентации первого в истории Nothing мобильного устройства. Новинка привлекла повышенный интерес благодаря неординарному дизайну, самым выдающимся элементом которого стала полностью прозрачная задняя панель.

В процессе эксплуатации Phone (1) обнаружились аппаратные дефекты вроде пресловутого зеленого экрана. Пользователи, поменявшие телефоны на новые, столкнулись с той же проблемой. В ходе коммуникации с разработчиком выяснилась отвратительная работа службы поддержки.

Сверх того, владельцы Phone (1) жаловались на ненадлежащую целостность корпуса и попадание пыли под прозрачную заднюю панель.

Несмотря на всё вышеперечисленное, в Сети появились слухи о намерении нового участника рынка выпустить лайт-версию проблемного смартфона. Новинке, в частности, прочили светодиодную подсветку интерфейса Glyph и беспроводную зарядку неназванной мощности. Сильнее других разгоняло непроверенную информацию издание Android Police. Именно этот медиа-ресурс избрал Кар Пей для публикации опровержения.

Ряд экспертов уже успели обвинить гендиректора Nothing и редакцию Android Police в попытке привлечь внимание к растерявшему уважение публики смартфону путем создания информационной шумихи.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь