Впервые показали дизайн Amazfit GTR 4 и GTS 4

0
Первый взгляд на новые часы Amazfit GTR 4 и GTS 4

Бренд Amazfit готовится явить миру новые версии фирменных часов модельного ряда GTR/GTS. Перспективные девайсы с цифрой «4» в названии мало отличаются от предшественников с точки зрения функциональных возможностей. Единственная значимая разница – кардинально иной внешний вид.

Подробности

GTR 4 оснащены круглым 1,43-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном с разрешением 466 x 466p. и функцией Always-on Display (AoD). Корпус выполнен из алюминиевого сплава серебристого и черного цветов с боковой кнопкой и заводным элементом на правой стороне для тактильного управления. Часы будут поставляться с кожаным, силиконовым или нейлоновым ремешком.

Первый взгляд на новые часы Amazfit GTR 4 и GTS 4

GTS 4 получили более крупный 1,75-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 390 x 450р. в прямоугольном форм-факторе. Часы «упакованы» в алюминиевый корпус с заводным элементом на боковой стороне. Толщина GTS 4 составит всего 9,9 мм, а вес без ремешка — 27 граммов. Хронометр будет доступен в корпусах черного, «розово-золотого» и коричневого цвета с силиконовыми или нейлоновыми ремешками.

Первый взгляд на новые часы Amazfit GTR 4 и GTS 4

Amazfit предложит более 200 циферблатов часов, включая основные и AoD-варианты, а также 30 анимированных версий. GTR 4 и GTS 4 «научены» отслеживать более 150 видов спорта с их автоматическим распознаванием, предоставлением тематических рекомендаций и анализом тренировок. Девайсы могут похвастать двухдиапазонным GPS с поддержкой всех пяти систем глобального позиционирования.

Обе модели часов оснащены динамиком и микрофоном с поддержкой звонков по Bluetooth и независимого воспроизведения музыки. Amazfit также добавил фирменный оптический датчик 4PD BioTracker 4.0 PPG для более точного замера частоты сердечных сокращений, уровня кислорода в крови и величины стресса в течение дня.

Первый взгляд на новые часы Amazfit GTR 4 и GTS 4

Программная часть будет покрыта интерфейсом Zepp OS 2.0. Пользователи в некоторых регионах также получат встроенный Amazon Alexa. Обе модели часов будут поставляться с предустановленными приложениями Amazfit и поддерживать расширенную экосистему Mini App с приложениями от GoPro и Home Connect, а также несколько мини-игр.

Amazfit GTR 4 может похвастаться батареей емкостью 475 мАч, рассчитанной на 12 дней нормального использования, в то время как GTS 4 получит элемент емкостью 300 мАч, которого хватит на 7 дней между зарядками.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь