Apple отказалась от завышения цен на iPhone 14

0
Презентация iPhone

Руководство Apple передумало повышать стоимость базовой модели смартфона из линейки iPhone 14. Он будет стоить столько же, сколько и iPhone 13, т. е. 799 USD. Об этом в корейском блоге Naver сообщил пользователь yeux1122. Его словам можно верить. Мужчина уже несколько раз сообщал достоверную информацию о новых продуктах Apple.

Подробности

Изначально планировалось, что смартфоны из линейки iPhone 14 будут на 100 USD дороже своих предшественников. Журналисты Bloomberg писали, что решение о повышении отпускных цен на смартфоны модельного ряда 2022 года было принято топ-менеджментом Apple в связи со сбоями в цепочках поставок и ростом производственных затрат.

Пользователь yeux1122 утверждает, что руководство корпорации решило заморозить цены на новые смартфоны с целью увеличения продаж. Такой подход позволит Apple остаться в плюсе даже в условиях общемирового сокращения спроса. В сообщении yeux1122 акцентируется внимание на том, что 799 USD будет стоить базовая модель iPhone 14. За смартфон с шильдиком Pro необходимо будет выложить 1 099 USD. Модель Pro Max обойдется в 1 199 USD.

Премьера новой линейки мобильных устройств запланирована «яблочным» гигантом на сентябрь. Вместе с ними Apple явит миру новые десктопные системы Mac, наушники, планшетные ПК и смарт-часы.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь