Тысячи абонентов Kyivstar останутся без интернета

0
Kyivstar

На этой неделе крупнейший на украинском рынке мобильный оператор Kyivstar анонсировал прекращение оказания услуг в рамках четырех тарифных планов. Из опубликованной на его сайте информации следует, что с 1 сентября от обслуживания будут отключены абоненты, пользующиеся услугами фиксированной связи в рамках тарифных предложений «Основной», «Интернет VAS», «Интернет» и «Интернет/Зона 1».

Подробности

До конца августа услуги фиксированной связи в рамках указанных выше пакетов будут предоставляться телекоммуникационной компанией в полном объеме. За это время абонентам рекомендуется подобрать себе более актуальный пакет услуг вроде «Все вместе» и «Домашний интернет».

В пакет «Все вместе» помимо фиксированного интернета входит IPTV и мобильная связь. «Домашний интернет» позволяет подключать к глобальной сети целые домохозяйства. Возможности использования услуг IPTV и мобильной связи он не предусматривает. Техническую возможность подключения можно проверить по этой ссылке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь