Forbes рассказал, к чему приведет передача ВСУ дальнобойных ракет для HIMARS

3
ATACMS

Передача Пентагоном украинской армии 100 ракет ATACMS приведет к существенному изменению расстановки сил на фронте в краткосрочной перспективе. По данным Forbes, тактические ракеты из США позволят ВСУ отрезать оккупантов от маршрутов снабжения, которые находятся в глубоком тылу.

Подробности

Журналисты Forbes отмечают, что БК своим войскам Россия поставляет в основном железнодорожным транспортом. С помощью ракет GMLRS армии Украины удалось отодвинуть конечные пункты разгрузки боеприпасов. В результате время их доставки к линии фронта возросло. Ракеты ATACMS в этом отношении более эффективны. Их можно использовать для уничтожения находящихся в тылу мостов и железнодорожных станций. С их помощью ВСУ смогут бить по вражеским целям практически в любой точке Украины.

«Серебряной пулей» дальнобойные ракеты из США, конечно, не станут. Вместе с тем они способны обеспечить контрнаступление на южном направлении. Американские парламентарии не против предоставления ВСУ тактических ракет. Вопрос в том, когда они будут поставлены, а также в каком количестве.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужны любые виды оружия, чтобы прогнать оккупанта с украинской земли.

  2. А вчём разница между (на) и (в) предложении Александра.

    Кстати извините за грамматические ошибки я просто учил русский самастаятел сам я из Израиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь