Хакеры из россии объявили войну разработчику HIMARS

5
Killnet vs Lockheed Martin

Хакерская группировка Killnet из России анонсировала начало «атаки нового уровня» в отношении Lockheed Martin. Из обнародованного хакерами сообщения следует, что атака в отношении североамериканского оборонного гиганта началась 1 августа в 07:00. В качестве основания для кибернападения хакеры из россии назвали поставки украинской армии пусковых установок HIMARS.

Подробности

В сообщении подчеркивается, что Lockheed Martin работает в таких отраслях, как авиастроение, судостроение, аэропортовая инфраструктура, авиакосмическая техника и логистика. Производимые компанией ракетные системы HIMARS активно используются в российско-украинском конфликте.

В пресс-службе оборонного гиганта комментировать фантазии российских хакеров отказались. Все IT-системы Lockheed Martin функционируют в штатном режиме. Ни одного признака кибернападения извне производитель современного вооружения не зафиксировал. В этом нет ничего удивительного. Lockheed Martin входит в число ключевых подрядчиков Пентагона. В связи с этим IT-инфраструктура компании надежно защищена.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Рашисты нарываются на отключение интернета им. Будут сидеть с проводами на оленьих рогах в своих локальных сетях и нюкать друг друга.

  2. Нормальные айтишники уже рванули из России. А оставшиеся могут называть себя хакерами сколько угодно.

  3. Любому трезвомыслящему человеку видно, что в Украине россия «успешно» воюет против 50 стран Запада( поставки оружия, наёмники, обеспечение развединформацией, кибер атаки). При этом главная причина такого положения заключается в том, что к руководству странами запада пришли примитивные люди, которые способны ананализировать свои действия не далее одного шага. Такие одноклеточные существа. Нет уже новых Кисинджеров, Де Голей . И поэтому они разрушают свои страны. И вам — ненавистникам россии, надо приберечь злобу для своих руководителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь