В ГУР объяснили, откуда приходит информация о целях для HIMARS

0
HIMARS

Банк целей для ракетных ударов HIMARS формируется украинской разведкой при содействии США и Великобритании. Об этом журналистам рассказал Вадим Скибицкий, занимающий пост замначальника ГУР.

Подробности

В интервью корреспонденту The Telegraph украинский генерал-майор сообщил, что украинская армия получает от США и Великобритании не только современное оборудование, но и разведывательные данные. Вдаваться в подробности информационного обмена Скибицкий не стал. Он лишь пояснил, что данные от британской разведки ВСУ получают в онлайн-режиме.

Корреспондент поинтересовался, как достигается высокая точность ракетных ударов по складам и командным пунктам противника. Скибицкий ответил, что получаемая от западных разведок информация используется операторами HIMARS в режиме реального времени. Генерал-майор акцентировал внимание на том, что координаты целей Украина от США не получает, поскольку в этом случае Россия имела бы полное право считать Вашингтон непосредственным участником конфликта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь