Nothing Phone (1) достойно выдержал серию стресс-тестов на излом, сдавливание, огонь и царапание

0
Nothing Phone (1) достойно выдержал серию стресс-тестов на излом, сдавливание, огонь и царапание

Презентованный в июле прозрачный смартфон Phone (1) китайского стартапа Nothing протестирован на прочность техноблогером JerryRigEverything. Выводы любителя «копаться в начинках» представлены ниже.

Подробности

Из предоставленного персонажем видеоотчета следует, что телефон, в целом, справился в испытаниями на устойчивость к внешним воздействиям. Тыльная панель выдержала испытания на царапания. Дисплей со стеклом Gorilla Glass 5 с этим видом воздействия также справился (оставленные от автомобильных ключей следы оказались некритичными).

Для проверки боковых панелей ютубер использовал нож. Утверждение стартапа об алюминиевой основе корпуса оказались соответствующими действительности.

Nothing Phone (1) достойно выдержал серию стресс-тестов на излом, сдавливание, огонь и царапание Далее последовало испытание дисплея пламенем от зажигалки (восстановился через 40 секунд).

Тест на излом Nothing Phone (1), в целом, выдержал (попытка прогнуть аппарат ближе к задней части успеха не возымела, а вот ближе к передней части устройство чуть выгнулось без ущерба для целостности).

При давлении на фронт-панель корпус аппарата немного разошелся около антенной полосы, которая сразу же вернулась в первоначальное состояние после прекращения воздействия.

Nothing Phone (1) достойно выдержал серию стресс-тестов на излом, сдавливание, огонь и царапание По итогам эксперимента автор констатировал, что Nothing Phone (1) справился со всеми видами испытаний, за исключением минимального изгиба при попытке переломать девайс пополам путем приложения усилий ближе к передней части.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь