Kyivstar анонсировал закрытие четырех тарифных планов

0
Киевстар

С 1 сентября мобильный оператор Kyivstar прекратит обслуживание абонентов, которые пользуются его услугами на основании тарифных планов «Интернет VAS», «Интернет/Зона1», «Интернет» и «Основной». С абонентами будут проведен взаиморасчет на условиях, предусмотренных правилами обслуживания.

Подробности

На сайте телекоммуникационная компании по этому поводу отмечается, что взамен закрытых тарифных планов абонентам будет предложена здоровая альтернатива. Речь идет о тарифном плане «Домашний интернет» и линейке тарифов «Все вместе» с тремя услугами (мобильная связь, «Киевстар ТВ» и проводной интернет). Эти тарифные планы предназначены для абонентов из числа физических лиц.

Что касается юридических лиц, то им в качестве альтернативы компания предложит подключить услуги фиксированной связи для корпоративных клиентов. Таким образом, закрытие сразу четырех тарифных планов на абонентах никак не скажется. Они смогут подключить более современные тарифы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь