Современный 4K-телевизор Honor с караоке появился в продаже за 340 USD

0
Honor Smart Screen X3

В июле китайский бренд Honor представил линейку «умных» телевизионных приемников Smart Screen X3. Сегодня они появились в продаже в китайских магазинах.

Подробности

55-дюймовую модель можно приобрести за 340 USD. Первым покупателям она будет продана за 295 USD. За 65-дюймоую версию придется выложить 445 USD. Первым покупателям она достанется за 400 USD.

Honor Smart Screen X3

Телевизор получил ультратонкие рамки. Разрешение экрана составляет 3 840×2 160p. Он способен отображать 1,07 млрд оттенков. Охват DCI-P3 равен 93%. Новинка может похвастать наличием немецкого сертификата Rheinland.

В качестве аппаратной основы в телевизионном приемнике используется 4-ядерный процессор. Объем ОЗУ составляет 2 ГБ, а флеш-накопителя — 16 ГБ.  В корпус телевизора встроены неодимовые динамики, два порта HDMI 2.0 и два USB 2.0. В Smart Screen X3 заявлена поддержка режима для пожилых людей и детского режима. Кроме этого в нем есть функции караоке, трансляции изображения с дисплея ноутбука или смартфона, воспроизведения музыкальных композиций с отключенным экраном и др.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь