Часы G-SHOCK от Casio получили цельнометаллический корпус

0
CASIO G-SHOCK

В линейке часов G-SHOCK производства Casio пополнение. Компания вывела на рынок модель GM-B2100 с цельнометаллическим корпусом и восьмигранным базелем. Они доступны для приобретения в трех цветовых исполнениях: черном, серебристом и розовом золоте. Стоимость новинки в Японии составляет 540 USD.

Подробности

Для производства корпусов, ремешков и базелей компания использует нержавеющую сталь. Конструкция корпуса ударопрочная. Он обеспечивает внутренним механизмам водонепроницаемость на уровне 20 АТМ. Часы можно заряжать от солнечной батареи. Для подключения к смартфону используется беспроводной интерфейс Bluetooth. Мобильное приложение позволяет просматривать собираемые часами данные. Кроме этого, его можно использовать для установки таймеров и будильников.

Вес нового хронометра от Casio составляет 165 г. Производитель утверждает, что на одной батарейке они способны проработать 18 месяцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь