В экосистеме Xiaomi появились «умные» очки с 50 МП камерой и магнитной зарядкой

0
Mijia Glasses Camera

Xiaomi вывела на рынок смарт-очки. На разработку Mijia Glasses Camera китайские инженеры затратили два года. Носимое устройство можно использовать в тандеме с VR/AR-приложениями.

Mijia Glasses Camera

В качестве аппаратной основы в очках используется 8-ядерный микропроцессор от Qualcomm. Гаджет получил 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флеш-памяти. Среди беспроводных интерфейсов заявлены Bluetooth 5.0 и Wi-Fi.

Mijia Glasses Camera

«Умные» очки комплектуются 0,23-дюймовым дисплеем с матрицей Micro OLED производства Sony, сдвоенной камерой (50 и 8 МП) с пятикратным оптическим зумом. Камера может похвастать наличием системы оптической стабилизации.

Mijia Glasses Camera

Mijia Glasses Camera способны вести непрерывную видеозапись в течение 100 минут. Очки можно использовать для автоматического перевода фраз с разных языков. Емкость аккумуляторного блока составляет 1 020 мА*ч. Зарядный блок на 10 Вт присоединяется к носимому устройству посредством магнита.

Mijia Glasses Camera

Очки весят 100 г. Сбор средств на запуск промышленной сборки Mijia Glasses Camera осуществлялся производителем с помощью краудфандинга. Стоимость устройства для участников краудфандинговой кампании составляет 370 USD. В традиционной рознице их можно будет купить за 400 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь