В ВСУ объяснили, чем опасны вражеские беспилотники

0
Российский беспилотник "Орлан-10"

Каждый день бойцы украинской армии сбивают 1-2 российских БПЛА. Об этом во время выступления на телемарафоне сообщил представитель Воздушных сил Юрий Игнат.

Подробности

Военный отметил, что вражеские беспилотники очень опасны. Их необходимо поражать в первую очередь. Как показывает практика, ничего хорошего появление беспилотников не сулит. Как правило, за пролетами БПЛА следуют ракетные удары по критически важным объектам.

Игнат подчеркнул, что для борьбы с вражескими беспилотниками используются ракетные зенитные комплексы, специальные истребители и ПЗРК. Каждый день бойцы ВСУ уничтожают 1-2 вражеских дрона. Российской авиации в украинском небе не было более трех месяцев. Россияне боятся залетать на нашу территорию.

Согласно данным Генштаба с момента начала полномасштабной агрессии на территории Украины было уничтожено 735 тактических беспилотников, 190 вертолетов, 223 военных самолета и 117 средств ПВО.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь