Смартфоны Samsung начали «вздуваться» от жары

0
"Вздувшийся" от жары смартфон Samsung

Температура воздуха в июле в Европе оказалась одной из самых высоких за всю историю. От летнего зноя пострадали не только люди, но и мобильные устройства.

Подробности

Известный техноблогер Mrwhosetheboss сообщил, что от аномальной жары три принадлежащих ему мобильных устройства Samsung деформировались. Чтобы не быть голословным, он опубликовал в Twitter-аккаунте фотоснимки вышедших из строя смартфонов.

По словам блогера, от зноя деформировались только «умные» трубки Samsung. Смартфонам других производителей жара никакого вреда не причинила. Возраст всех «вздувшихся» смартфонов составляет более трех лет.

Стоит отметить, что в старых гаджетах аккумуляторные блоки «вздуваются» довольно часто. Это распространенная проблема. Вместе с тем данный факт не объясняет, почему от летней жары из строя вышли только мобильные устройства производства Samsung. Едва ли во всех трех аппаратах использовались батареи одного и того же поставщика.

К слову, невзирая на официальное заявление об уходе с рынка РФ южнокорейская корпорация продолжает тайком работать на российском рынке. Она использует для этого «серые» схемы. В этом нет ничего удивительного, поскольку до начала российского вторжения доля Samsung на рынке смартфонов РФ оценивалась в 30%. По всей видимости, отказываться от столь лакомого куска пирога акционеры корпорации Samsung не хотят.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь