HIMARS дали возможность ВСУ начать контрнаступление

1
HIMARS

Поставленные Пентагоном ракетные системы HIMARS могут похвастать значительными успехами на фронте. Наличие высокоточного оружия позволило украинской армии начать контрнаступательную операцию. Место ее проведения украинским Минобороны не называется. В ведомстве уверяют, что бойцы ВСУ уверенно продвигаются вперед.

Подробности

В сообщении оборонного ведомства отмечается, что такое продвижение стало возможным благодаря метким ракетным ударам по командным пунктам и складам с БК противника. После появления на фронте высокомобильных установок HIMARS интенсивность работы вражеской артиллерии заметно снизилась. Оккупанты сменили тактику. Они начали экономить буквально каждый снаряд. Вести обстрелы круглые сутки, как это было ранее, они больше не могут.

На этой неделе стало известно, что американцы решили передать ВСУ еще четыре установки HIMARS, почти 600 барражирующих боеприпасов, противотанковые ракетные комплексы и снаряды к артиллерийским системам советского производства. Новая партия вооружения из США прибудет в Украину в начале августа.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Они то сами, что наступают или, думая, что наступают, а, на деле ,окажется что отступают?
    Ох, уж эти ваши сказки и байки для хомячков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь