В Пентагоне сделали важное заявление по поводу поставки NASAMS

0
NASAMS

США ощутимо подвинулись в решении вопроса с поставками ЗРК NASAMS. Об этом прессе сообщил представитель Пентагона.

Подробности

Военный отметил, что он не располагает информацией о том, на какой стадии находится заключение контракта с производителем зенитных комплексов. Вместе с тем ему известно, что Пентагон находится в процессе закупки NASAMS. Точную дату передачи ВСУ двух батарей ПВО представитель оборонного ведомства называть не стал, что не удивительно.

Высока вероятность того, что рядовые украинцы узнают о доставке в страну норвежских комплексов уже после их первого применения, как это было с другим западным оружием. Алексей Резников в одном из недавних интервью сделал довольно интересное заявление. По словам министра обороны, широкая общественность узнает о передаче Украине новых типов вооружений спустя неделю после их попадания на фронт.

Стоит отметить, что систем, которые были бы современнее NASAMS, нет даже у США. Именно эти комплексы прикрывают небо над Белым домом. Осенью Украина получит немецкие комплексы IRIS-T. Они являются самыми современными средствами ПВО, которые есть у бундесвера.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь