Разбор Xiaomi 12S Ultra показал меньший, чем заявлено, датчик камеры

0
Разбор Xiaomi 12S Ultra показал меньший, чем заявлено, датчик камеры

Xiaomi 12S Ultra, позиционируемый разработчиками в качестве эдакого «венца творения» и «вершины инженерной мысли», в реальности оказался не столь крут. Об этом заявил любитель копаться в начинках устройств JerryRigEverything.

Подробности

Ранее персонаж раскритиковал телефон за недостаточную прочность и устойчивость к механическим воздействиям. В новом видео энтузиаст уличил «Сяоми» в подлоге, а именно в оснащении головной камеры меньшим датчиком основного модуля, нежели заявлено в рекламе.

JerryRigEverything, в частности, обвинил разработчиков в «эстетически отвлекающем маневре» с целью сокрытия реального разрешения сенсора, находящегося под наибольшим объективом камеры.

Другой любитель «копаться» в начинке смартфонов Зак Нельсон также опроверг рекламный трюк «Сяоми» о наличии 1-дюймового датчика. По его словам, китайский техногигант оказался «чрезвычайно щедр» в части характеристик головного модуля (после замера сенсора сбоку и по диагонали камера оказалась меньше заявленного в рекламе значения 1”).

Для того, чтобы окончательно «не множить на 0» репутацию китайского техногиганта, JerryRigEverything объяснил подлог тем, что пиарщики Xiaomi, говоря о 1-дюймовом датчике, имели ввиду не сам сенсор, а размер круга, в который упакован модуль.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь