Nokia представила раскладушку с двумя экранами, кнопкой SOS и док-станцией

0
NOKIA 2660 Flip

Это лето оказалось богато на премьеры. Бренд Nokia вывел на рынок сразу несколько необычных новинок. Одной из них стала раскладушка 2660 Flip. На этой неделе стало известно, что заказать «умную» трубку в КНР в рамках предзаказа можно за 63 USD.

Подробности

Новинка комплектуется 2,9-дюймовым QVGA-дисплеем, дополнительной 1,77-дюймовой панелью, камерой VGA и аккумуляторным блоком на 1 450 мА*ч. В режиме ожидания телефон может проработать 20 суток.

NOKIA 2660 Flip

Среди отличительных особенностей 2660 Flip можно выделить поддержку слухового аппарата, крупные аппаратные кнопки, а также отдельную клавишу SOS. В аппарат можно установить SD-карту объем 32 ГБ. На внешней панели пользователям демонстрируются уведомления о входящих сообщениях и звонках. При нажатии на кнопку SOS телефон автоматически отправит информацию пяти абонентам.

NOKIA 2660 Flip

В аппарате два слота для «симок». Заявлена поддержка 4G Full Netcom. Раскладушка поставляется производителем в комплекте с док-станцией для зарядки аккумулятора.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь