В Китае официально презентован бюджетный «гибрид» Apple и Xiaomi

0
В Китае официально презентован бюджетный гибрид Apple и Xiaomi под названием LeBest X14 Pro Max

Китайский производитель недорогих девайсов LeBest презентовал свое новое творение – смартфон начального уровня X14 Pro Max. Торжества по случаю вывода устройства на рынок состоялись вчера. Главная фишка аппарата – камера в стилистике iPhone 13 и дополнительный экран с «закосом» под Mi 11 Ultra.

Подробности

«Айфоноподобная» камера подделки оборудована вырезом под LIDAR. Никакого лазерного дальномера в устройстве, естественно, нет, а вот вспышка над правым объективом присутствует и, по уверениям разработчиков, даже работает.

Китайцы явили миру клона iPhone 13 и Xiaomi Mi 11

Тыльная панель LeBest X14 Pro Max выполнена из матового стекла, на котором красуется дополнительный экран, визуально схожий со вспомогательным дисплеем прошлогоднего флагмана «Сяоми» Mi 11 Ultra.

Спикеры разработчика уверяют, что презентованный накануне гибрид поддерживает быструю зарядку на 40W и имеет установленный на боковой грани TouchID. Гугловские сервисы в новинке отсутствуют (вместо них используются аналоги от Huawei).

Тип установленного на LeBest X14 Pro Max дисплея – жидкокристаллический LCD 6,5”/2340х1080p./60 Гц.

Разрешение селфи-модуля – 8 Мп, головного датчика задней камеры – 16 Мп.

Устройство предлагается в тех же цветах, что и iPhone 13 Pro, за исключением золотистого. Установленные на аппарат обои также «слизаны» с айфона.

За производительность подделки отвечает скромненький чипсет Unisoc T610. Стоимость LeBest X14 Pro Max – чуть менее $150.

Больше подробностей о презентованном вчера аппарате – в нашем материале.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь