Запад согласился передать Украине ракеты — Резников

0
Ракета

Международные партнеры смогли лично убедиться в том, что поставляемое ими современное вооружение используется в войне против России крайне эффективно. Высокий профессионализм украинских военнослужащих заставил союзников поверить в ВСУ. В связи с этим они решили передать украинской армии противорадарные ракеты. Об этом во время выступления на телемарафоне заявил Алексей Резников.

Подробности

Руководитель оборонного ведомства подчеркнул, что противорадарные ракеты на вооружении ВСУ никогда не состояли. Для нашей армии это новое оружие. Ракеты будут поставлены в Украину американскими военными в рамках очередного пакета оборонной поддержки на 270 млн USD.

Резников напомнил, что Белый дом решил включить в этот пакет четыре ракетных системы HIMARS. Что касается противорадарных ракет, то бойцы ВСУ будут использовать их для нанесения ударов по системе российских радаров с целью ослепления противника. Такая потребность возникнет после начала контрнаступления.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь