Гендиректор Binance встал на сторону Илона Маска в споре с Twitter

0
Чанпэн Чжао

Учредитель и руководитель криптобиржи Binance высказал свое мнение по поводу срыва сделки по приобретению Twitter американским бизнесменом Илоном Маском. Чанпэн Чжао заявил, что цена актива является завышенной. По словам криптомагната, он готов поддержать любое решение миллиардера.

Подробности

Дискуссия началась с обсуждения используемых в Twitter алгоритмов. Чжао заявил, что ему не до конца понятно, кому нужны API для публикации комментариев в автоматическом режиме. В ответ на эту реплику один из юзеров предложил руководителю Binance вложиться в покупку сервиса микроблогов.

Переписка в Twitter руководителя Binance

Чжао заявил, что, по его мнению, цена в 44 млрд USD, является завышенной. Платформа Twitter столько не стоит. В связи с этим он считает, что И. Маск поступил правильно, когда отказался от ее приобретения. Глава Binance подчеркнул, что в споре с Twitter он на стороне Маска.

Напомним, что выход из инвестсделки на 44 млрд USD американский миллиардер объяснил невозможностью достоверно установить долю фейковых аккаунтов в Twitter. Заявленная компанией цифра в 5% ничего общего с реальностью не имеет. Маск считает, что ботов на платформе зарегистрировано намного больше. В ответ на демарш предпринимателя акционеры Twitter подали в его отношении иск. Они пытаются заставить Маска приобрести сервис микроблогов на ранее оговоренных условиях.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь