ВСУ сбили «невидимый» российский беспилотник

0
Российский бепилотник ZALA

В официальном Facebook-аккаунте оперативного командования «Восток» появилось сообщение о выводе из строя украинскими бойцами хваленого российского дрона ZALA. Производитель позиционирует его в качестве «невидимого» летательного аппарата. Якобы традиционные средства РЭБ против него бессильны.

Подробности

Бойцы холодноярской пехоты заинтересовались очередным российским «аналоговнет». Летательный аппарат был поражен ими точным огнем во время полета. В качестве доказательства поражения дрона ZALA в Facebook-аккаунте опубликованы фотографии. На них запечатлен разбитый российский дрон.

Российский беспилотник ZALA

Получить официальное подтверждение факта вывода из строя «невидимого» беспилотника журналистам от представителей оперативного командования не удалось. По их словам, размещаемые в Facebook публикации не следует считать официальной точкой зрения ведомства.  Фейковые новости в Facebook-аккаунте оперативного командования не публикуются. Следовательно, фотоснимкам можно верить.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь