Соучредитель Google разводится с женой, которая изменила ему с Илоном Маском

2
Сергей Брин и Николь Шанахан

У Илона Маска был короткий роман с супругой соучредителя Google Сергея Брина. По данным WSJ, последний подал заявление о разводе. В браке с Николь Шанахан миллиардер прожил три года. Источники издания утверждают, что основанием для развода послужила измена супруги с И. Маском.

Подробности

Роман между Шанахан и основателем Tesla завязался в конце прошлого года после встречи в Майами на фестивале Art Basel. На тот момент брачный союз Брина уже трещал по швам. Вместе с тем он продолжал сожительствовать с супругой. Заявление о разводе было подано предпринимателем 15 декабря.

Собеседники WSJ утверждают, что в начале года Маск принес Брину извинения «на одном колене». Якобы они были приняты. В свое время Маск и Брин были близкими друзьями. В 2008 году, когда в мире начался финансовый кризис, Маск одолжил у Брина 500 тыс. USD для автомобилестроительной компании Tesla. В 2015 году Брин получил в подарок от Маска электрокар.

С Шанахан соучредитель Google обручился в 2018 году. Пара воспитывает трехлетнюю дочь. Источники WSJ утверждают, что женщина требует от своего бывшего супруга 1 млрд USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь