Эксперт назвал ракеты, которыми Россия будет наносить удары по Киеву

4
Сверхзвуковая ракета "Кинжал"

Россия приберегла для нанесения ударов по Киеву высокоточные ракеты «Кинжал». Официальная Москва не единожды угрожала нанесением ракетных ударов по зданиям государственных органов Украины. Оккупанты называют их «центрами принятия решений». Ракеты «Кинжал» относятся к классу сверхзвуковых. В связи с этим их довольно сложно сбивать.

Подробности

По словам военного эксперта Петра Черника, обстрел центра Винницы показал, что Кремль не остановится не перед чем. Все «центры принятия решений» находятся в Киеве. В связи с этим для него сохраняется особая опасность.

Черник подчеркнул, что сколь-нибудь значимыми победами на поле боя в последнее время Россия похвастать не может. Напротив, оккупанты продолжают терять свои склады, что негативно сказывается на наступательном потенциале войск. В таких условиях Кремль решил использовать ордынскую тактику. Он попросту терроризирует и запугивает население Украины.

«Кинжал» входит в перечень ракет, против которых украинская система ПВО бессильна. Помимо «Кинжала» украинской системе ПВО тяжело перехватывать ракеты «Искандер», «Оникс» и X-22.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А где Калибры, где x-101? Гду Авангарды, Булава? Тополь м, Рубеж, Воевода, Синева?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь