Xiaomi готовит к премьере самый доступный на рынке флагман

1
Redmi K50S

У мобильного устройства Redmi K50S есть все шансы стать самым бюджетным флагманом современности. Стоимость новинки на базе Snapdragon 8 Plus Gen 1 будет составлять 2 999 юаней, что эквивалентно 445 USD.

Подробности

За эти деньги можно будет приобрести базовую версию нового флагмана Redmi с 8/256 ГБ. На текущий момент самым доступным на коммерческом рынке флагманом считается смартфон Nubia Z40S Pro. Его стоимость на китайском рынке составляет 3 399 юаней, что эквивалентно 505 USD.

В августе свет увидят не менее четырех моделей смартфонов на базе Snapdragon 8 Plus Gen 1. Речь идет о OnePlus 10T, Moto razr 2022, Redmi K50S и Moto X30 Pro.

Новинка от Redmi будет комплектоваться OLED-экраном с частотой 120 Гц. Аккумуляторный блок на 5 000 мА*ч будет поддерживать 120 Вт зарядку. K50S станет первым смартфоном Xiaomi, укомплектованным 200 МП камерой. На мировом рынке новинка будет продвигаться китайским вендором как Xiaomi 12T.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Xiaomi началась и закончилась на Redmi K20 Pro Premium.
    Держа этот аппарат в руках и глядя на то, что делают сейчас, понимаешь: ничего лучше уже не будет.
    Идеальный смартфон: 8/512, AMOLED экран на всю переднюю панель, перископическая фронталка со вспышкой… Адекватный процессор, хоть и не флагманский, но не устаревающий через пару лет.
    Похоже, в Xiaomi поняли, что сварганив это чудо они хватили лишку и здорово продешевили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь