В Google Camera появилась поддержка режима Leica от Xiaomi

0
Google Camera

Флагманский гаджет Xiaomi 12S Ultra дебютировал на рынке в тандеме с фирменным мобильным апплетом, который был разработан совместно с производителем фотокамер Leica. На этой неделе стало известно, что энтузиастам удалось портировать в приложение Google Camera режим Leica.

Подробности

Ознакомиться со всеми нововведениями версии приложения AGC 8.4.300 V9 можно здесь. К основным новшествам можно отнести фоторежим Leica и водяной знак Xiaomi. При желании функцию наложения на фотоснимки водяного знака можно деактивировать. Разработчики оптимизировали Google Camera для работы на смартфонах Samsung с процессорами Exynos. Xml-файлы для корректной работы приложения владельцам таких мобильных устройств больше не нужны.

Google Camera

 

Известный инсайдер UniverseIce решил лично протестировать новую версию апплета. Он установил Google Camera на Galaxy S22 Ultra. Обнародованные информатором результаты впечатляют.

Google Camera

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь